اسرة منتجة

يدعم الاسر المنتجة
 
الرئيسيةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءمن نحنالمجموعاتمواقع صديقةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج للمخازن وشؤن الموظفين

روابط لـ اشهار المواقع

تصويت
مصداقية مواقع الزواج
1 - نعم لمست الصدق فيه ( ).
19%
 19% [ 27 ]
2-مجرد تضيعةللوقت و تسلية ( )
48%
 48% [ 69 ]
3- بعضها صادق وبعضها غرضة الربح فقط ( )
33%
 33% [ 48 ]
مجموع عدد الأصوات : 144
ازرار التصفُّح

روابط لـ اشهار المواقع

ياهو

شاطر | 
 

 طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميساء
منتج نشيط
منتج نشيط


عدد المساهمات : 124
نقاط : 14437
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب   2010-03-01, 03:45

الكمية تكفي: شخصين

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 2بطاطس متوسطة الحجم
كوب كاتشاب
جبن موتزاريللا <حسب الطلب>
ملح وفلفل

التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع


الطبخ: تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل

تحشى البطاطس مرة اخرى
نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة

ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسرة منتجة :: مشروعات صغيرة - مهارات الادارة والتسويق-
انتقل الى: