اسرة منتجة

يدعم الاسر المنتجة
 
الرئيسيةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءمن نحنالمجموعاتمواقع صديقةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سحابة الكلمات الدلالية

روابط لـ اشهار المواقع

تصويت
مصداقية مواقع الزواج
1 - نعم لمست الصدق فيه ( ).
19%
 19% [ 27 ]
2-مجرد تضيعةللوقت و تسلية ( )
48%
 48% [ 69 ]
3- بعضها صادق وبعضها غرضة الربح فقط ( )
33%
 33% [ 48 ]
مجموع عدد الأصوات : 144
ازرار التصفُّح

روابط لـ اشهار المواقع

ياهو

شاطر | 
 

 طريقة عمل البطاطس المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميساء
منتج نشيط
منتج نشيط


عدد المساهمات : 124
نقاط : 14147
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطس المشوية   2010-03-01, 03:40

الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: نصف كيلو بطاطس
ثلث كوب زيت زيتون
3فص ثوم
بشر ليمونة+عصيرها
ملح وفلفل وروزمارى (او كمون او زعتر)



التحضير: تقشر البطاطس وتقطع مثلثات


الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن

ملاحظات: الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البطاطس المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسرة منتجة :: مشروعات صغيرة - مهارات الادارة والتسويق-
انتقل الى: